Россия, Москва
+7 (499) 501 15 25
E-mail: zakaz@ergosvet.ru

Представитель компании Lexus установил светодиодные панели Philips

Представитель компании Lexus установил светодиодные панели Philips

Первый шоурум, оснащенный светодиодными панелями Luminous Textile, созданные компанией Philips открыт в Москве. Специально для реализации проекта был создан проект, который, после проведения тестового периода будет реализован во всех представительствах компании Lexus в России. Среди особых возможностей, появляющихся в салонах благодаря использованию современных светодиодных технологий - управление динамическим контентом, что позволяет создать уникальную атмосферу вокруг каждого автомобиля.

Эксперты рынка давно говорят о том, что правильно подобранные световые решения служат залогом успеха и серьезным конкурентным преимуществом в ритейл-бизнесе. Благодаря свету становится возможным осуществлять контроль над поведением покупателя - как привлекать его внимание к чему-либо, так и задерживать в необходимом месте торгового зала. Эти, и иные факторы, создаваемые и корректируемые с помощью света оказывают ощутимое влияние на объемы продаж. 
 
Эксперты компании Philips, создавшие светодиодные панели Luminous Textile подчеркивают возможность трансляции с помощью панелей различного контента, который может меняться в зависимости от зон презентации. При этом - управление световыми схемами осуществляется с помощью планштов и смартфонов. 
 
Представитель компании Philips, комментируя результаты сотрудничества с брендом Lexus отметил: "Сегодня инновационные световые решения усиливают конкурентные преимущества бизнеса и открывают новые грани в представлении бренда. Предложенное нами решение позволит инновационно, ярко и эмоционально представить новые модели Lexus".